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Le titre restaurant qui améliore le pouvoir d’achat et la qualité de vie au travail !

Réduire vos charges en faisant plaisir à vos salariés

Vivez L’expérience Titre Restaurant

Le titre restaurant représente un coût pour l’employeur mais possède plusieurs avantages:

  • Jusqu'à 750€ d'exonération de charges par an pour l'employeur par rapport à une augmentation de salaire.
  • Passez commande en quelques clics pour équiper vos salariés en cartes titres-resto.
  • Fidélisez vos salariés, et attirez de nouveaux talents en leur proposant l’avantage social préféré des français.

Offrez à vos employés la liberté de choisir leur repas tout en simplifiant la gestion des frais de restauration.

Avec la carte restaurant, vous leur offrez une solution pratique, flexible et fiscalement avantageuse, tout en favorisant un environnement de travail épanouissant.

Vos avantages titre Restaurant

Déjeunez où vous voulez, au bureau, chez vous, quand vous voulez, dans une heure ou maintenant, comme vous voulez, au restaurant, en livraison, à la cantine avec vos collègues, vos amis, en famille... Faites l'expérience Titre Restaurant : 265000 connexions gourmandes, des bons plans exclusifs, pas de limite de paiement.

Gagnez du temps et faites des économies

Diminuez vos charges de livraison et de distribution de vos titres-restaurant et bénéficiez de multiples avantages en passant à la carte Ticket Restaurant®.

Renouvelez votre commande

Depuis votre espace client suivez et renouvelez vos commandes en toute autonomie et sans contrainte d’horaire, gérez vos collaborateurs.

En fin d'année, on s'occupe de tout

Les soldes sont reportés sans action de votre part ! Plus de collecte, de décompte ni de distribution des nouveaux titres.

Une Carte Qui Passe Partout

Vous pouvez utiliser votre carte, chez tous les commerçants qui acceptent les titres-restaurant papier. Grâce à la combinaison des réseaux Mastercard et CONECS, le réseau de paiement à utiliser est automatiquement détecté, de quoi assurer l’acceptation de votre carte dans un grand nombre d’enseignes.

  • Restaurants : indépendants, traditionnels, brasseries, chaînes, grandes enseignes de restauration.
  • Commerces de bouche et de proximité : boulangeries, boucheries, primeurs…
  • Sur l’autoroute, dans les gares et les aéroports.

Les collaborateurs apprécient grandement le titre-restaurant, un avantage social qui n'est toutefois pas obligatoire pour l'employeur.
Le montant du titre-restaurant est librement déterminé par l'employeur.